Concept Club (ИП Шашина Н.Б.) 

Иркутск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Concept Club (ИП Шашина Н.Б.) 

«Concept Club» – бренд модной женской одежды. С открытия первого магазина и по настоящий момент сеть динамично развивается: сегодня на территории России и ближнего зарубежья открыто более 200 магазинов.

Concept Club – это подиумные тренды по доступной цене: вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни. Дизайнеры Concept Club регулярно создают новые коллекции, состоящие из трендов и актуальных бестселлеров.

Concept Club в Иркутске успешно развивается и стремиться развивать и обучать своих сотрудников, помогать им стать органичной частью огромного механизма. Обучения и развитие персонала – бесконечно движущаяся и гибкая структура, где приветствуются любые инициативы, воплощаются в жизнь самые неожиданные идеи. Здесь можно попробовать всё, обучение и развитие – бесконечное количество интересных проектов, активностей и начинаний. Отдел динамично развивается сам и помогает развиваться всем сотрудникам нашей большой компании. Мы стремимся быть частью корпоративной культуры и приложить максимум усилий к ее созданию. Присоединяйтесь к нашей компании, и работа станет вашим хобби. Мы разработали систему дистанционного обучения и корпоративный портал, мы выстраиваем систему ассесмент – центров, проводим внутреннее обучение и организовываем внешнее, разрабатываем программы и системы мотивации коллег. С нами интересно!