Строительная компания Зодчий 

Красноярск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Строительная компания Зодчий 

Высокое качество домов, сдаваемых точно в срок – нерушимые принципы группы компаний «Зодчий», которая уже более 12 лет успешно работает на строительном рынке Красноярья. Мы берём на себя выполнение полного цикла строительно-монтажных работ и предлагаем действительно комплексный подход к возведению домов. Во всех без исключения квартирах от «Зодчего» выполнена чистовая отделка. Мы уверены, что покупатель должен получать удовольствие с первых минут жизни в новом доме, не омрачая радости новоселья срочным ремонтом. «Зодчий» поможет сделать перепланировку и отделку квартиры по вашему вкусу. Миссия компании выражена в лозунге «Совершенствуя традиции».

«Зодчий» создает комфортные условия жизни, доступные каждому красноярцу. Не случайно именно кирпич выбран нашими мастерами в качестве строительного материала. Кирпичная кладка надежная и прочная, словно каменная стена, ей неподвластен суровый сибирский климат. В умах россиян кирпич прочно ассоциируется с солидностью, основательностью и комфортом. Современные, красивые здания, построенные «Зодчим», есть практически в каждом районе Красноярска. Мы не сомневаемся, что комфортного, добротного жилья достойны не только горожане, но и жители пригорода. Новый проект компании – уникальный коттеджный городок Видный, строящийся в Емельяновском районе и рассчитанный на 550 индивидуальных домов и таунхаусов.

Компания «Зодчий» продвигает передовые технологии строительства в согласии с традиционным кирпичным домостроением. Добротные и качественные дома, отличный сервис при выборе и покупке квартиры, возможность легко получить ипотечный кредит - вот за что выбирают жилье от «Зодчего» тысячи красноярцев.